


أبدى حسن الهيدوس، مهاجم المنتخب القطري لكرة القدم، ارتياحه من الفزو الكبير الذي حققه منتخب بلاده على نظيره المالديفي برباعية نظيفة خلال المباراة التي جمعتهما الثلاثاء بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال روسيا 2018 وكأس آسيا 2019.
وقال الهيدوس في تصريحات للاعلاميين عقب المباراة: "حققنا فوزاً مهماً ولكننا لم نتأهل بعد ، كان مهما بالنسبة لنا ان نواصل المشوار بشكل جيد حتى نقترب من التأهل للمرحلة الاخيرة التي نسعى ان نصل اليها بصورة رسمية، فحتى الان لم نضمن التأهل الرسمي ومازال علينا الكثير من العمل في المباريات القادمة حتى نحقق ذلك الهدف بعبور مرحلة المجموعات".
وحول قدرة العنابي على تحقيق الطموحات الكبيرة بالعبور للمونديال، قال: "هذا مانطمح اليه ونبذل كل مالدينا من اجل تحقيقه، لكن علينا اولا ان نعبر الى المرحلة التالية فنحن رغم صدارتنا للمجموعة بدون اي خسارة مازلنا داخل المنافسة ولم نحسم التأهل، وهذا الحسم يتطلب ان نواصل الاداء بنفس الروح والحماس".



