
استأنف فريق الهلال السعودي تدريباته مساء اليوم الإثنين بعد الإجازة الممنوحة لهم أمس من قبل الجهاز الفني بقيادة المدرب المؤقت الروماني سيبيريا ماريوس.
وأجرى الهلال تدريباته الاعتيادية بمران الإحماء وتسليم الكرة والتحرك السليم قبل أن يفرض الروماني مناورة على ربع مساحة ملعب النادي، بمتابعة رئيس مجلس إدارة النادي الأمير نواف بن سعد.
وغاب مهاجم الفريق الدولي السابق ياسر القحطاني عن تدريب اليوم، بعد قدوم مولودته التي أسماها زين، مقدماً عذره للجهاز الفني والإداري.
إلى جانب ذلك شارك اللاعب البرازيلي ليو بوناتيني بالتدريبات الجماعية، وذلك بعد أن أنهى برنامجه التأهيلي، فيما اكتفى البرازيلي كارلوس إدواردو بجزء من التدريبات الجماعية قبل أن يكمل مرانه بالجري، في حين أجرى نيوكولاس ميليسي مرانًا لياقيًا بالجري، وأداء تدريبات لياقية باستخدام الكرة.
قد يعجبك أيضاً



