إعلان
إعلان
main-background

القحطاني و الغنام ابرز الغائبين و الشلهوب طمعان في مسك الختام

​ السعودية
13 فبراير 201505:36
26-5-12

يعتبر قائد الهلال المصاب ياسر القحطاني ابرز اللاعبين الغائبين عن نهائي كاس ولي العهد السعودي بسبب عدم تواجده في البلاد كونه يجري فترة تأهيلية بمدينة ميونيخ الالمانية و يعتبر القحطاني اسم كبير في الخارطة الهلالية منذ قدومه للفريق في عام 2005م اذ ساهم بشكل كبير في تحقيق الفريق الهلالي لعدة القاب مختلفة و يعتبر الغائب الابرز عن اللقاء .

يعتبر هذا النهائي هو الاول الذي يشهد عدم تواجد اللاعب المعتزل منذ ايام قليلة عبداللطيف الغنام حيث سبق بأن حقق العديد من الالقاب مع فريقه الهلال .


كما يطمح لاعب الهلال محمد الشلهوب لتحقيق اللقب وذلك لتحطيم كافة الارقام القياسية بتحقيقه 26 لقبا مع فريقه الهلال و يأمل الشلهوب بأن يحقق لقب يودع من خلاله الملاعب وينهي مسيرته بمسك ختام

وسيحمل لاعبو الهلال و الاهلي لوحة مبايعة للقيادة الرشيدة ممثلة بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين الأمير مقرن بن عبدالعزيز وسمو ولي ولي العهد الأمير محمد بن نايف.

وستقدم ر رابطة المشجعين في كل فريق  «تيفو» جديدًا يضيف لمسة جمالية من الجماهير على اللقاء الكبير.

من جهة اخرى قررت ادارة ملعب الملك فهد الدولي فتح بواباته أمام الجماهير من الرابعة عصرًا في حين سيكون بإمكان المسؤولين عن التيفو الحضور صباحًا وحذرت الإدارة الجماهير من حمل أي لوحات دعائية لأي لاعب أو تسيء لأي جهة والحذر كل الحذر من حمل الأدوات الحادة وأقلام الليزر حيث سيقوم رجال الأمن بسحبها منهم حفاظًا على سلامة الجميع.

يذكر بان الهلال سيلعب مباراة نهائي كاس ولي العهد بلونه الثابت "الأزرق" على أن يلعب الأهلي بلونه الثابت أيضًا الأبيض وسيعطى الفريقان نصف ساعة للإحماء قبل بدء المباراة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان