غادر فريق الهلال الأول لكرة القدم الى بريدة تأهباً لخوض
غادر فريق الهلال الأول لكرة القدم الى بريدة تأهباً لخوض لقاء الرائد غداً الاثنين في دور الثمانية لكأس ولي العهد السعودي ،عقب فراغه من المران الأخير حيثأجرى لاعبي الهلال عصر اليوم الأحد مرانهم التحضيري، استعداداً لملاقاة مضيفهم ،على استاد مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة .
وتركّزت التدريبات على النواحي الفنية، طبّق خلالها مدير الجهاز الفني سامي الجابر التكتيك الذي سينتهجه في اللقاء ، في الوقت الذي أجرى فيه الرباعي ياسرالشهراني،وعبدالله الزوري، عبدالعزيز الدوسري وياسر القحطاني ، مراناً استرجاعياً بالجري حول الملعب إضافةً إلى أداء تدريبات بدنية.
وشارك الثنائي سلطان البيشي وأحمد شراحيلي في تدريبات الفريق الجماعية، على أن يلتحقا بمعسكر المنتخب السعودي الأولمبي مساء يوم غد الاثنين، في حين استبعد الجهاز الفني للمنتخب السعودي الأولمبي الحارس عبدالله السديري من معسكره التحضيري لبطولة غرب آسيا ، نظير ظروف والدته الصحية، التي ترقد في العناية المركزة.