
إعلان
إعلان

المغرب ـ زياد عبداللطيف
23 نوفمبر 201807:15

يقوم فوزي القجع رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم، بزيارة لمعسكر الرجاء البيضاوي بالصخيرات، حيث يستعد لمواجهة فيتا كلوب الكونغولي، بعد غد الأحد، في ذهاب نهائي الكونفدرالية الأفريقية، بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.
وعلم كووورة أن القجع يسعى لتدعيم اللاعبين والجهاز الفني قبل المباراة، من خلال هذا الاجتماع، لحثَهم على تحقيق نتيجة إيجابية قبل مواجهة الإياب، التي ستكون صعبة في كينشاسا.
ودأب القجع على دعم الأندية المغربية، التي تشارك في المنافسات الأفريقية، مثلما كان مع الوداد البيضاوي، في الموسم الماضي، عندما لعب نهائي دوري أبطال أفريقيا.
يشار إلى أن الرجاء يعسكر بالصخيرات، منذ أمس الخميس، للتركيز أكثر على المواجهة القوية، وقرر أن يعود إلى الدار البيضاء، صباح الأحد، لدخول المرحلة الأخيرة من الاستعداد.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

من كل شيء للا شيء.. هل هدمت يد بينتو مشروع رونالدو في النصر للأبد؟
02:1013 مايو 2026

مواجهات مباشرة أم فارق أهداف.. ماذا يحدث إذا تساوى النصر والهلال؟
03:4913 مايو 2026

دفاعًا عن "العرش" لا "الفريق".. بيريز يغرق في "فصام الواقع والمجد"
15:2012 مايو 2026

فيديو
بالفيديو.. فينجادا لكووورة: صفقة زيزو ليست فاشلة.. وهذا سر تراجع مستواه
06:2413 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان