
عرفت مدينة تطوان حدثا مهما بالاستعداد لبناء ملعب بموصفات دولية، بعد أن أعطى الملك محمد السادس إشارة انطلاق الأشغال لبنائه وتشييده، حيث سيعزز هذا الملعب البنية الرياضية بالمغرب.
وهنأ فوزي القجع رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم جميع المغاربة بهذه المعلمة الرياضية التي ستغني البنيات التحتية بالمغرب كما قال، وهو الذي حضر مراسيم انطلاقة الأشغال رفقة أعضاء من اتحاده.
وتابع فوزي لقجع في تصريحات إعلامية: "هذه المعلمة الرياضية الكبيرة تأتي لتعزز البنيات التحتية الرياضية من المستوى العالي، وبناء ملعب بهذه المواصفات العالمية بمدينة تطوان من شأنه أن يتيح للمغرب فرصة استضافة أحداث كروية من مقاسات دولية، كما أنه سينعكس إيجابا على منطقة الشمال لتلعب دورها في تنمية كرة القدم الوطنية".
وتابع: "اتحاد الكرة المغربي اتخذ على عاتقه تطوير البنيات التحتية لضمان ممارسة من المستوى العالي، هناك أيضا مشاريع نسعى لتحقيقها في المستقبل القريب".



