


كشف محمد القاضي، لاعب اتحاد بيت حانون الرياضي، السبب الذي دفعه للتوقيع على كشوفات ناديين في آن واحد.
وقال القاضي في تصريح لموقع "الرسالة نت" إنه اضطر للتوقيع لشباب جباليا بعد الأزمة المالية التي مرّ بها خلال الفترة الأخيرة، نظرا لتأخر فريق بيت حانون في دفع مستحقاته المالية.
وأضاف: "رغم أن موسمي انتهى مع بيت حانون الرياضي، إلا أنّي لم أحصل على حقي كاملا، أنا لدي أسرة ومتطلبات، وبالتالي كان الأولى عليهم أن يلتزموا بالعقد الذي أبرموه معي لأني لم أقصر معهم في المباريات بشهادة الجميع".
وبيّن أن بيت حانون الرياضي أخطأ بمنحه ورقتي استغناء في نهاية موسم 2019-2020 بدلا من واحدة، وهو ما جعله يحتفظ بورقة ويعطي الحوانين الورقة الأخرى، عندما وافق على تجديد عقده حتى ختام موسم 2020-2021.
وتابع: "عندما تأخر النادي بمنحي كامل مستحقاتي، اضطررت للموافقة على عرض شباب جباليا وإعطائهم الورقة الثانية التي بحوزتي، لأن الأولى متواجدة مع بيت حانون، بعدما وافقت مسبقا على التجديد، بشرط الحصول على مستحقاتي، وهذا ما لم يحصل حتى الآن".
وتمنى القاضي من الناديين أن يتفقا بخصوص مشكلته، مؤكدا أنه جاهز للعب مع أحدهما الموسم المقبل، حال تم ذلك بالتراضي بين الطرفين.
يشار إلى أن القاضي انضم لصفوف بيت حانون الرياضي في بداية الموسم الماضي، وقدّم مع الفريق مستويات رائعة، جعلته يتواجد بين الأربعة الكبار في دوري الدرجة الممتازة.



