AFPقرر القاضي الرياضي الإيطالي، معاقبة ماسيميليانو أليجري المدير الفني ليوفنتوس، بعد مباراة فريقه أمام جنوى، التي انتهت بالتعادل (1-1) بمنافسات الجولة 16 من الدوري الإيطالي.
وبحسب موقع "فوتبول إيطاليا"، فإن أليجري كان غاضبا جدا من دافيد ماسا حكم المباراة، بعدما تجاهل ركلة جزاء على مدافع جنوى، كما لم يُظهر بطاقة حمراء مباشرة لرسلان مالينوفسكي رغم تدخله القوي على كينان يلدز مهاجم اليوفي.
وأضاف أنه بعد صافرة نهاية المباراة، ذهب أليجري إلى غرفة تبديل ملابس الحكام وقام بإهانة الحكم الرئيسي ماسا بالإضافة لهجومه على حكام تقنية الفيديو.
وتابع إن أليجري احتج بهدوء في البداية ثم بعد ذلك "بطريقة غير محترمة"، وألقى باللوم على ماسا وتقنية الفيديو.
وأوضح التقرير أن القاضي الرياضي على إثر ذلك، قرر معاقبة أليجري بفرض غرامة قدرها 10 آلاف يورو.
من ناحية أخرى، قرر القاضي إيقاف مانويل لاتزاري لاعب لاتسيو لمباراتين وفرض غرامة قدرها 5 آلاف يورو، بسبب إهانة الحكم خلال الخسارة أمام إنتر (2-0)، في لقطة تلقى فيها البطاقة الحمراء المباشرة.
قد يعجبك أيضاً



