
أكد إبراهيم القاسم أمين الاتحاد السعودي لكرة القدم، أن وديات المنتخب حققت نتائجها المطلوبة، وإصابة سلمان الفرج لا تستدعي القلق، كاشفًا ما يطمح له الأخضر من مشاركته في كأس العالم 2022، المقرر إقامته في قطر خلال الفترة من 20 نوفمبر/تشرين الثاني إلى 18 ديسمبر/كانون الأول.
وقال القاسم، في تصريحات لبرنامج "أكشن مع وليد": "المنتخب السعودي وصل إلى مرحلة عالية من الجاهزية في جميع الجوانب، ومشاركة اللاعبين المصابين في بداية معسكر الأخضر بجاهزية كاملة دليل نجاح المعسكر".
وأضاف: "المباريات الودية فرصة لمدرب المنتخب هيرفي رينارد للتأكد من جاهزية جميع اللاعبين بالمنتخب، والطريقة المناسبة، وكل مدرب يعرف لاعبيه".
وواصل: "أرى أن المباريات الودية للمنتخب السعودي حققت نتائجها المطلوبة ولله الحمد، وإصابة سلمان الفرج لا تستدعي القلق، وأموره طيبة وستشاهدونه قريبًا بإذن الله".
وأشار: "مغادرة المنتخب السعودي إلى قطر ستكون بعد مواجهة كرواتيا الاستعدادية الأخيرة، المقررة ظهر يوم 16 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري بالرياض، وسنغادر مساء هذا اليوم".
وأردف: "لن يكون هناك فحص PCR لبعثات المنتخبات المشاركة في كأس العالم قطر 2022، وبعثات الجماهير ستغادر على يومين في 20 و21 من الشهر الجاري".
واختتم القاسم قائلاً: "ملف المشاركة في خليجي 25 سنناقشه بعد انتهاء مشاركتنا من كأس العالم، ونطمح أن تكون مشاركتنا في المونديال مشرفة وأن نكون عند حسن ظن الجماهير السعودية والقيادة الرشيدة.. كما كانت في التصفيات الآسيوية، وبدعم الحميع منتخبنا سيحقق ما هو مأمول منه إن شاء الله".



