إعلان
إعلان
main-background

القادسية يطرح 11 ألف تذكرة إلكترونية لمواجهة الاتحاد

KOOORA
15 أكتوبر 201510:51
12092364_10153318211923737_1638332795_n

طرح نادي القادسية 11 الف تذكرة لمباراته أمام نادي الاتحاد في الجولة الرابعة من الدوري السعودي لكرة القدم "عبداللطيف جميل" للمحترفين، والتي ستقام على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي بالراكة.

وقامت الشركة المسوقة "حلول الرياضية" بالبيع منذ صباح الاربعاء، وذلك من خلال 7 نقاط في مدينتي الخبر والدمام والتي جاءت على النحو التالي: مقر النادي، ومتجر إكسترا الخبر، و كافيه شاي بخار"الشاطئ" بالعقربية ومطاعم فيتامين بكامل فروعه في الدمام والخبر، إضافة الى ملعب المباراة مدينة الأمير سعود بن جلوي بالراكة.

وحددت شركة حلول الرياضية المسوقة لمباريات النادي أسعار التذاكر على النحو التالي الدرجة الموحدة 40 ريال، الدرجة الأولى 300 ريال، المنصة الرئيسية 500 ريال، وذكرت الشركة المسوقة بأن البيع سيكون إلكتروني في هذه النقاط على أن يكون يوم المباراة موحد في ملعب الامير سعود بن جلوي بالراكة بدءً من الساعه 1 ظهراً .

وطالبت "حلول الرياضية" المشجع الالتزام بالتعليمات المقدمة من قبل المنظمين والالتزام بالبطاقات وبوابات الدخول.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان