إعلان
إعلان

القادسية يسعى للاقتراب من لقب الدوري أمام خيطان

KOOORA
08 أبريل 201606:44
 القادسية الكويتي

يسعى القادسية للاقتراب من تحقيق لقب الدوري بعدما باتت تفصله عنه ٤ نقاط، وذلك عندما يحل ضيفا ثقيلا على خيطان مساء غد السبت ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين، وفي التوقيت ذاته يلعب الصليبخات مع الجهراء على ملعب التضامن.

في المباراة الاولى يأمل القادسية أن يواصل انتصاراته وإسعاد جماهيره بالاقتراب من تحقيق اللقب، اذ يحتل الصدارة برصيد 53 نقطة.

ويدرك الجهاز الفني للقادسية مدى صعوبة المواجهة أمام صاحب المركز السادس برصيد 27 نقطة، خصوصا وأن خيطان يقدم مستوى فني مميز هذا الموسم، علما أن القادسية فاز في القسم الاول على خيطان 4-0.

ولن يتنازل الكرواتي داليبور ستاركيفيتش عن نقاط المباراة خصوصا وأن هناك مواجهة هامة تنتظره أمام الكويت في الجولة المقبلة.

ويعول المدرب على تحركات بدر المطوع ومحمد الفهد وعبدالعزيز المشعان لجانب محمد ابراهيم وفهد الانصاري فضلا عن المحترفين الغاني رشيد صوماليا والغيني سامواه سيدوبا.

وفي المقابل فان خيطان بقيادة مدربه البرتغالي ميرندا يعتمد على تحركات البرازيلي اوتافيو سيلفا والسنغالي سليمان تاندو الى جانب العناصر المحلية مثل عمر حبيتر ومساعد الفوزان واحمد ياسر وطلال الانصاري.

وتعد مواجهة الصليبخات والجهراء متكافئة الى حد كبير كونهما يحتلان المركزين السابع والثامن على التوالي بالرصيد ذاته وهو 21 نقطة.

وسيسعى مدربا الفريقين محمد الشيخ والمصري عماد سليمان الى تحقيق الفوز من اجل تحسين ترتيبهما في الجدول ، علما ان المواجهة بينهما في القسم الاول انتهت لصالح الصليبخات 2-1.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان