إعلان
إعلان

القادسية يستعيد انتصاراته على حساب الفيحاء

KOOORA
02 فبراير 201909:16
جانب من اللقاء

استعاد القادسية نغمة الانتصارات بالفوز بثنائية نظيفة على ضيفه الفيحاء، في المباراة التي جمعت بينهما عصر اليوم السبت باستاد الأمير سعود بن جلوي بالخبر (الراكة) في افتتاح مباريات الجولة الـ 18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

سجل ثنائية القادسية هارون كمارا في الدقيقة 67 وإلتون جوزيه في الدقيقة 70.

وأكمل الفيحاء المباراة بـ10 لاعبين منذ الدقيقة 64، بعد أن أشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب عمر المزيعل، لحصوله على إنذارين.

وهذا هو الفوز الأول للقادسية بعد أن تعرض إلى 3 هزائم متتالية في الجولات الماضية من البطولة، ليرفع رصيده إلى 23 نقطة، في المركز التاسع.

أما الفيحاء فتجمد رصيده عند 15 نقطة ليتراجع للمركز الرابع عشر.

وكان الشوط الأول دون المستوى، مملاً في معظم فتراته، بينما تحسن الأداء كثيراً في الشوط الثاني، خاصة من جانب القادسية، بعد أن شارك مهاجمه هارون كمارا، بدلاً من جورجي دي سيلفا.

وافتتح هارون كمارا التسجيل بعد عمل رائع بين مختار بلخير وإلتون جوزيه الذي لعب كرة عرضية، لم يجد كمارا صعوبة في تحويلها للشباك.

وارتكب عامر شفيع حارس الفيحاء خطأ فادحا حيث أرسل الكرة بالخطأ إلى إلتون جوزيه، الذي سيطر عليها وسدد بقوة في الشباك محرزا الهدف الثاني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان