
حصد عبد العزيز البيشي، مساعد مدرب نادي القادسية، جائزة أفضل مدرب في الجولة التاسعة، وهو أول مدرب وطني يحصد الجائزة منذ انطلاق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
كما حصل مهاجم القادسية هارون كمارا، على جائزة أفضل لاعب في الجولة، كأول لاعبي المواليد تحقيقاً للجائزة خلال الجولات التسع الماضية.
فيما حافظ جمهور نادي الهلال على جائزة الجمهور المثالي، للمرة الثانية على التوالي.
وكانت رابطة الدوري السعودي للمحترفين قد أعلنت في سبتمبر/ أيلول الماضي عن تشكيل لجنة فنية تضم خبرات سعودية وعربية لاختيار أفضل لاعب ومدرب في كل جولة من جولات الدوري وفي كل شهر.
وتضم اللجنة خالد بيومي، عبدالعزيز الخالد، خالد طلعت، أحمد عفيفي، خالد الشنيف، تركي السلطان (مقرر اللجنة)، عبداللطيف الحسيني، سعد الشهري، محمد عواد.
ويُمنح الفائزون بجوائز الجولة 10 آلاف ريال لكل منهم، فيما يحصل الفائزان بنجم الشهر على 50 ألف ريال لكل منهما، مقدمة من رئيس الهيئة العامة للرياضة، المستشار تركي آل الشيخ، فيما يحصل الجمهور المثالي على درع تكريمي.



