إعلان
إعلان
main-background

القادسية يريد مواصلة انتصاراته والتأهل لنهائي كأس أمير الكويت

reuters
29 يناير 201219:00
4_safi_only_asia_koo_gads_kw
سيحاول القادسية مواصلة انتصاراته والتأهل لنهائي كأس أمير الكويت لكرة القدم عندما يلتقي مع الصليبيخات في إياب الدور قبل النهائي للمسابقة غدا الثلاثاء.

ويعيش القادسية حالة من التألق في الموسم الجاري ويتصدر بجدارة الدوري بعد فوزه في أول خمس مباريات.

واجتاز القادسية غريمه الكويت في دور الثمانية بمسابقة كأس الأمير بفوزه 4-1 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب قبل أن يتغلب يوم الثلاثاء الماضي على الصليبيخات 1-صفر في ذهاب الدور قبل النهائي.

وينتمي الصليبيخات لدوري الدرجة الثانية في الكويت ويبدو الفارق بينه وبين القادسية كبيرا لكن هذا النادي بلغ هذا الدور بعد مفاجآت كبيرة.

وبدأ الصليبيخات مشواره في كأس الأمير بالفوز على النصر المنتمي للدرجة الممتازة بنتيجة 4-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب قبل أن يطيح بفريق آخر من دوري الأضواء هو السالمية.

وفاز الصليبيخات على السالمية 2-صفر في ذهاب دور الثمانية قبل أن يخسر 2-1 ويتأهل لملاقاة القادسية في قبل النهائي.

وسيتأهل الفائز من هذه المواجهة مع كاظمة أو الجهراء.

وخسر كاظمة المدافع عن اللقب في مباراة الذهاب أمام الجهراء 1-صفر وسيبحث عن التعويض لمواصلة مشواره بالبطولة التي أحرزها الموسم الماضي بفوزه على الكويت.

ونقلت صحيفة الوطن عن ميلان ماتشالا مدرب كاظمة قوله "هزيمتنا في المباراة الأولى بهدف لن تكون مشكلة كبيرة ونحن قادرون على التعويض وأثق باللاعبين."

وأضاف المدرب التشيكي المخضرم "لكنها تبقى مباراة صعبة لأن الجهراء فريق متطور وجيد وأسلوبه تطور عن الأول وسوف تكون المواجهة مفتوحة بين الطرفين وهدفي كمدرب الصعود الى المرحلة الحاسمة."

وسيفتقد كاظمة في هذه المباراة لجهود مشاري العازمي ومحمد الهدهود بسبب الإيقاف.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان