


استأنف القادسية تدريباته في الثامنة من مساء اليوم السبت، استعدادًا لمواجهته المرتقبة مع الكويت، الخميس المقبل، في كأس السوبر، بعد يومين من الراحة بمناسبة عيد الأضحى، وعقب العودة من معسكر تركيا.
وشهد تدريب اليوم عودة اللاعبين، محمد الفهد وطلال العامر، بعد انقطاع.
ومن جانبه، أكد زياد الشطي، المنسق الإعلامي للقادسية، أن المعسكر حقق نجاحًا لافتًا، مضيفًا، في تصريحات خاصة لـ"كووورة"، أن الجهاز الفني طبق العديد من الخطط التكتيكية، لتجهيز اللاعبين للقاء السوبر بصفة خاصة، والموسم المقبل بصفة عامة.
وتابع: "عمل الجهاز الفني خلال التدريبات في المعسكر التركي، على تلافي الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون أثناء الموسم المنصرم، وقام بتجربة اللاعبين البرازيليين، ليما وتياجو، من أجل تدعيم خط الهجوم".
وأشار الشطي إلى أن الجهاز الفني سيكتفي بالتدريبات اليومية، استعدادًا لكأس السوبر، دون خوض مباريات تجريبية، بسبب ضيق الوقت.



