
انتعشت صفوف القادسية بعودة الثنائي المصاب، خالد إبراهيم وعبد الله ماوي، بعد خضوعهما للبرنامج العلاجي، وبدء رحلة التجهيز البدني والفني تمهيدًا لعودتهما بشكل أكبر مع كتيبة بني قادس.
ومن المنتظر أن يشرك الإسباني بابلو فرانكو مدرب الملكي، الثنائي خلال مواجهة كأس الاتحاد المقرر لها الجمعة المقبلة، أمام الفحيحيل ضمن الجولة الثانية للمسابقة للوقوف على جاهزيتهما قبل استئناف منافسات دوري "فيفا" الممتاز.
وكان الثنائي قد استبعد من تشكيلة منتخب الكويت الأخيرة التي تستعد لمواجهة الأردن بعد غد الخميس، بسبب الإصابة وعدم قدرتهما على بلوغ الجاهزية المطلوبة قبل اللقاء المهم في مشوار الأزرق بالتصفيات الآسيوية.
يأتي ذلك في الوقت الذي يواصل فيه سيف الحشان رحلة العلاج والتأهيل في ألمانيا من أجل تجهيزه قبل العودة للتدريبات الجماعية مع الفريق خلال الفترة المقبلة.

قد يعجبك أيضاً



