إعلان
إعلان
كوورة
08 فبراير 201912:16

تقدمت إدارة نادي القادسية، مساء اليوم الجمعة، بمذكرة احتجاج تفصيلية للجنة الانضباط بالاتحاد السعودي، ضد مشاركة ظهير أيمن نادي النصر، سلطان الغنام، في مباراة الفريقين الأخيرة.
وكان نادي القادسية تقدم باحتجاج رسمي للجنة الانضباط، عقب مباراة الفريقين يوم الأربعاء الماضي، في افتتاح الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت للنصر بنتيجة (3-1)، على أن يستكمل باقي التفاصيل خلال المدة النظامية.
وكانت لجنة الانضباط قد قررت إيقاف سلطان الغنام، مباراتين رسميتين، لتعود بعدها وتعلق العقوبة بعد أقل من 12 ساعة.
وتستند الإدارة القدساوية على المادة رقم 34 والبند 2 في تنفيذ تعليق العقوبات، وبأنه لا يجوز تعليق عقوبة الغنام لأنها أقل من 6 مباريات أو 6 أشهر، حيث يعتبر هذين الشرطين أساسيين لتعليق العقوبة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم في الميزان.. إبراهيم دياز ساحر ريال مدريد يصنع الفارق لأسود المغرب في ليلة افتتاح الكان
17:3021 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان