علم مراسل كووورة في الكويت أن نادي القادسية الكويتي محروم
علم مراسل كووورة في الكويت أن نادي القادسية الكويتي محروم من خدمات لاعب الفريق الأول لكرة القدم، وذلك بسبب ضياع الأوراق الخاصة باقامة اللاعب وعقده من الهيئة العامة للشباب والرياضة رغم أن الأوراق تم اعتمادها من نائب رئيس الهيئة العامة للشباب والرياضة.
وقال مصدر مسؤول في نادي القادسية أنه راجع الهيئة مرارا وتكرارا من أجل الحصول على أوراق المحترف البرازيلي ليتسنى له دخول البلاد، ومن ثم مباشرة مهامة مع فريق الكرة، الا أن موظفين الهيئة أخبروه أن أوراق اللاعب غير موجودة وعليه الانتظار لحين البحث والتحري.
وتوقع المصدر ان يتسبب ضياع أوراق البرازيلي ميشيل عن تأخر اللاعب لمدة تزيد عن اسبوعين وهو ما يعني ان اللاعب لن يتمكن من مشاركة القادسية فترة مهمة من فترات الاعداد استعداد للموسم الجديد.
من جة أخرى تواصل تدريبات القادسية على ملعبه وذلك تحت قيادة المدرب الوطني محمد إبراهيم، حيث شهدت التدريبات تواجد جميع اللاعبين فيما عدا الأيفواري إبراهميا كيتا، الى جانب 9 لاعبين منضمين الى تدريبات منتخب الرديف، بالإضافة للبرازيلي ميشيل سمبيلسيو الضائعة أوراقه داخل الهيئة العامة للشباب والرياضة.