
شدد جلال القادري مدرب المنتخب التونسي، على صعوبة مهمة نسور قرطاج في مونديال قطر، كما أشاد بالفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي.
وقال القادري في تصريحات تلفزيونية: "أشكر كل أهالي المملكة العربية السعودية واتحاد الكرة السعودي على الحفاوة وتوفير الظروف المناسبة لنا".
وأضاف: "هذه المرحلة الأخيرة لنا، واخترنا الدمام بحكم قربها من قطر، وسبق أن عملت في منطقة الخليج وأعرف خصوصيات المنطقة وطبيعتها".
وأكد: "اليوم أنهينا معسكر الدمام.. وإن شاء الله سيتم نشر القائمة النهائية لمنتخب تونس غدا الاثنين على الموقع الرسمي للاتحاد التونسي لكرة القدم".
"نحن في مجموعة صعبة"
وأشار مدرب المنتخب التونسي: "اضطررنا لبدء المعسكر قبل أيام الفيفا بحكم وجود لاعبينا في عدة دوريات متوقفة، وحتى الآن وصلنا لأهدافنا".
وأردف: "على الورق نحن في مجموعة صعبة جدا مع منتخبات مثل فرنسا والدنمارك وأستراليا، ولكن طموحاتنا في المشاركة السادسة عالية وكبيرة".
وواصل: "ثقتنا كبيرة في لاعبينا، وسنحاول تقديم أفضل ما لدينا وتقديم صورة مشرفة لمنتخبنا والكرة العربية، وهدفنا بلوغ الدور الثاني من المونديال".
وشدد جلال القادري: "المهمة لن تكون سهلة لكن تبقى أهدافنا حسب طموحاتنا المشروعة وإن شاء الله نذهب لأقصى حد ممكن في البطولة العالمية".
"رينارد مدرب محنك"
وأشار: "المنتخب السعودي اكتسب خبرة كبيرة، والكرة السعودية لديها إرث وتاريخ عريق، وهيرفي رينارد مدرب محنك ويمتلك إمكانيات كبيرة".
وزاد: "أعتقد أن المنتخب السعودي لديه حظوظ وافرة بالمونديال لما يمتلكه من إمكانيات محترمة ولاعبين على مستوى عالي وكذلك دوري قوي".
وأتم: "نحن نحترم جميع الأندية، والأهم اليوم هو المنتخب التونسي، وهذه النسخة من كأس العالم استثنائية ولدينا أسبوع فقط للإعداد وعلينا أن نتأقلم".
قد يعجبك أيضاً



