إعلان
إعلان
KOOORA
25 فبراير 201610:05

وصل اليوم الخميس فريق باكاريدجان المالي إلى تونس لخوض مباراة الإياب للدور التمهيدي الأول لكأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم أمام الملعب القابسي المقرر إقامتها يوم السبت 27 فبراير/ شباط المقل.
ومن المقرر أن يحتضن الملعب الأولمبي بقابس لأول مرة منذ تشييده عام 1990 مباراة إفريقية، بعد تجديده وتوسعته لتصل قدره استعيابه إلى 12 ألف متفرج.
وكانت وزارة الرياضة التونسية قد تدخلت وقدمت دعما ماليا للملعب القابسي حتى يستقبل الفريق المالي بملعب قابس.
من جهة أخرى دخل الملعب القابسي اليوم في معسكر مغلق تحت إشراف المدرب عبد الرؤوف المرزوقي استعدادا لمباراة السبت.
يذكر أن الملعب القابسي كان قد تعادل إيجابيا في لقاء الذهاب بباماكو (1 - 1) تحت قيادة المدرب نزار حنفير الذي رحل بعد المباراة بسبب تعرضه للسب من قبل جماهير النادي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان



