
أكد حسان القابسي المدير المدير الفني لاتحاد بن قردان، أن فريقه قدم مباراة جيدة أمام الاتحاد المنستيري لحساب الجولة الثالثة للدوري التونسي، مشيرا إلى أن التعادل لم ينصفه.
وفشل الاتحاد المنستيري، في تحقيق الفوز للمباراة الثالثة على التوالي بالدوري التونسي، مساء اليوم السبت، عقب تعادله (0-0) أمام اتحاد بن قردان، ضمن مواجهات الجولة الثالثة للبطولة.
وقال حسان القابسي، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "كنا نعرف جيدا أن الاتحاد المنستيري سيحاول رد الفعل أمامنا بعد هزيمتين، وأتيحت لنا العديد من الفرص للتسجيل".
وواصل: "كان بالإمكان أن نخرج منتصرين بثلاثة أهداف، لكننا أضعنا الفرص، وأقول برافو للاعبين على المردود الغزير الذي قدموه في ملعب صعب، واعتبر أننا أضعنا الفوز الذي كان سيجعلنا نعمل في أرياحية كبيرة".
"علينا أن نواصل العمل"
من جانبه، قال الأسعد الشابي المدير الفني للاتحاد المنستيري، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "في الشوط الأول قدمنا مردودا طيبا، وخلقنا عدد من الفرص للتسجيل".
وأتم: "في الشوط الثاني وخصوص في الربع ساعة الأخير فقدنا اللعب، ما أفسح المجال لبن قردان لتهديد مرمانا، وعلينا أن نواصل العمل ونتعامل مع النسق الماراثوني الذي نخوضه في الدوري المحلي وفي كأس الكونفيدرالية".
قد يعجبك أيضاً



