


أكد عبد الله الفيلكاوي قائد خيطان، أن غياب التركيز خلال الدقائق العشر الأولى من زمن الشوط الثاني، وراء خسارة الفريق أمام كاظمة، مساء اليوم الجمعة.
وعاد كاظمة لسكة الانتصارات، بالفوز (4-1) على خيطان، في انطلاقة منافسات الجولة التاسعة لدوري التصنيف، على ستاد صباح السالم بالنادي العربي.
وقال الفيلكاوي في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "نجحنا بالشوط الأول في تقديم مستوى جيد ونجحنا في تحقيق الأفضلية بالاستحواذ أمام منافس قوي بحجم كاظمة".
وواصل قائد خيطان: "بداية الشوط الثاني جاءت سلبية، وحرمتنا من مواصلة الأداء بنفس القوة، وتقدم كاظمة بهدف دفعنا لمحاولة التعويض، وهو ما كلفنا استقبال المزيد من الأهداف".
وأتم: "خيطان قادر على التعويض والعودة من جديد بقوة خلال المباريات القادمة من أجل تحسين ترتيبه واحتلال موقع بين الـ10 المؤهلين للعب بالدوري الممتاز".
قد يعجبك أيضاً





