


منح الاتحاد الدولي لكرة القدم ( الفيفا ) الضوء الأخضر للاعب السوري جهاد الحسين محترف نادي نجران السعودي حرية التعاقد مع أي نادي آخر ليتوجه الحسين مباشرة للإمارات للتعاقد وبشكل رسمي مع نادي دبي بعقد يمتد لثلاث مواسم.
وكان كووورة أنفرد قبل أيام باقتراب الحسين من التوقيع لنادي دبي، وعلم كووورة بأن الحسين ينتظر قرار جديد من الفيفا بشأن مستحقاته المالية المتراكمة لدى نادي نجران السعودي، والذي اعلن أكثر من مرة عدم تخليه عن اللاعب الذي تقدم قبل أشهر بشكوى للاتحاد السعودي لكرة القدم وشكوى مماثلة للفيفا لفسخ تعاقده مع نجران وللحصول على مستحقاته المالية.
يذكر بأن جهاد الحسين سبق واحترف لعدة مواسم في الكويت مع نادي الكويت والقادسية كما لعب لسنوات عديدة مع ناديه الكرامة الحمصي ونال معه الكثير من البطولات والألقاب.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



