إعلان
إعلان

الفيفا يلغي اتفاق الكويت بشأن الإياب أمام نيبال

KOOORA
07 سبتمبر 201913:56
لاعبو منتخب الكويت

رفض الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" إقامة مباراة الإياب التي تجمع منتخب الكويت مع نظيره النيبالي في الكويت، وذلك عملا بمبدأ تكافؤ الفرص.

وعلم كووورة أن الاتحاد الآسيوي أخطر الاتحاد الكويتي برفض الفيفا إقامة المواجهة الثانية بالكويت، على أن تقام في نيبال أو ملعب محايد آخر.

وكان الأزرق قد خاض مواجهة الذهاب في مستهل رحلة التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال قطر 2022 وكأس آسيا 2023 أمام نيبال، أول أمس في الكويت وحقق خلالها الفوز بسباعية من دون رد.

وأعلن الاتحاد الكويتي في وقت سابق توصله لاتفاق مع نظيره النيبالي بشأن إقامة مباراتي الذهاب والعودة في الكويت إلا أن قرار الاتحاد الدولي تسبب في إلغاء هذا الاتفاق.

ووفقا لذلك تُقام مباراة الكويت ونيبال المقرر لها 19 نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل في ملعب يحدد لاحقا وبعد 5 أيام من اللقاء الذي سيجمع الكويت مع تايوان.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان