إعلان
إعلان

الفيصلي يكرر انطلاقة الشباب والنصر آسيويًا

نعيم تميم الحكيم
12 أبريل 202202:06
لاعبو الفيصلي

حقق الفيصلي السعودي فوزًا تاريخيًا هو الأول له في دوري أبطال آسيا، خلال ظهوره الأول بالبطولة، عندما تفوق على السد القطري (2-1)، مساء أمس الإثنين، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام لصالح الجولة الثانية من دور المجموعات.

ورفع الفيصلي رصيده إلى 4 نقاط من أول مباراتين بعد تعادله في الجولة الأولى أمام الوحدات الأردني (1-1)، ليكرر بذلك نفس انطلاقة ناديين سعوديين في البطولة الآسيوية.

ففي نسخة 2005 شارك الشباب لأول مرة في البطولة بنظامها الجديد، حيث تعادل في اللقاء الأول أمام سباهان الإيراني (1-1)، وانتصر في الجولة الثانية أمام الوحدة السوري (2-1).

وفي الظهور الأول لفريق النصر في نسخة 2011 سجَّل التعادل أمام باختاكور الأوزبكستاني (2-2)، ثم انتصر في اللقاء الثاني أمام استقلال طهران (2-1).

ورفع الفيصلي بفوزه أمس عدد انتصارات الأندية السعودية على السد القطري إلى 11 مقابل 9 هزائم، ومثلها من التعادلات.

وبات الفيصلي خامس نادي سعودي يهزم السد في دوي أبطال آسيا بعد الهلال والنصر والأهلي والشباب.

ويلتقي الفيصلي متصدر مجموعته بفارق الأهداف ناساف الأوزبكي يوم الجمعة المقبل في ختام الدور الأول لمجموعات دوري أبطال آسيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان