إعلان
إعلان
main-background

الفيصلي يعاني من غيابات مؤثرة أمام اليرموك في الدوري الأردني!

فوزي حسونة
16 أكتوبر 201220:00
فريق الفيصلي
يعاني فريق الفيصلي من غيابات مؤثرة في صفوفه قبل مواجهة فريق اليرموك في الخامسة والنصف مساء السبت المقبل في ختام لقاءات الأسبوع السابع للدوري الأردني لمحترفي كرة القدم.

وتتمثل الغيابات في صفوف الفيصلي الطامح لوضع حد لنزيف النقاط في البطولة، بلاعبي منتخب الأردن خليل بني عطية وعبد الإله الحناحنة بسبب الإصابة واللذان لم يشاركا في مباراة الأردن أمام سلطنة عُمان الثلاثاء بتصفيات المونديال، إلى جانب المحترف الفلسطيني أشرف نعمان بسبب الإيقاف.

وواصل فريق الفيصلي - حامل اللقب - تدريباته المكثفة بقيادة المدير الفني راتب العوضات على امتداد الأيام الماضية الذي سعى إلى وضع الحلول المناسبة لسد الفراغات المؤثرة التي ستظهر بصفوف الفريق في هذه المباراة.

ويحتل فريق الفيصلي المركز الثاني برصيد (9) نقاط وبفارق الأهداف عن الوحدات فيما يحتل فريق اليرموك المركز قبل الأخير برصيد (3) نقاط.

وكان فريق الفيصلي قد تعرض للخسارة مرتين من أصل خمس مباريات لعبها، وخسر مؤخرا أمام شباب الأردن (4-3).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان