
إعلان
إعلان

KOOORA
10 مايو 201804:44

علم كووورة، أن الفيصلي أرسل للاتحاد الأردني لكرة القدم، لمخاطبة نظيره الآسيوي، للاستفسار عن أسماء لاعبيه ممن لا يمكنهم المشاركة في لقاء الرد أمام الجزيرة المقرر يوم 14 أيار/ مايو الجاري، في إياب نصف نهائي منطقة غرب آسيا لكأس الاتحاد الآسيوي.
وجاء طلب الفيصلي للاستفسار لضمان عدم الوقوع بأي معضلة قانونية، ولا سيما بعدما تردد لمسامعه بأن تعليمات الاتحاد الآسيوي شهدت تعديلات عديدة بهذا الصدد، منها أن الانذارات لا ترحل من دور إلى دور، وبالتالي إمكانية مشاركتهم لاعبيه ممن يحملون 3 إنذارات في المباراة المقبلة أمام الجزيرة.
وشمل خطاب الاستفسار أسماء اللاعبين ياسر الرواشدة ويوسف الرواشدة والألباني ميها، الذين حصلوا على الانذار الثالث في لقاء الجزيرة ذهابا، فيما كانوا قد حصلوا على الإنذارين الأول والثاني في دور المجموعات.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة: مودريتش يتلقى عرضًا للعودة إلى ريال مدريد
12:4226 مايو 2026

بعد اختيار المغرب.. رسالة غير متوقعة من بوعدي لفرنسا تثير الجدل!
17:2226 مايو 2026

برشلونة يضع شروطه القاسية.. وجواو بيدرو يرد بطريقة غير متوقعة!
09:2526 مايو 2026

مفاجأة بوفال وسيناريو أكرد الغامض.. وهبي يكشف كواليس اختيار قائمة المونديال
15:2526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان