
جددت إدارة نادي الفيصلي السعودي عقد الشراكة الاستراتيجية مع شركة الدريس للخدمات البترولية والنقليات كراعٍ رسمي للفريق الأول لكرة القدم.
ومثل النادي في مراسم تجديد العقد عبدالله الضاوي نائب رئيس مجلس الإدارة فيما مثل شركة الدريس في التوقيع أمين سر الشركة خالد بن عبدالمحسن الدريس.
من جهته أبدى نائب رئيس مجلس إدارة النادي عبدالله الضاوي، عبر تصريح نقله الموقع الرسمي لنادي الفيصلي، سعادته بتجديد عقد الشراكة مؤكدًا أن شركة الدريس تعد من الشركات الرائدة و الناجحة على مستوى المملكة.
وتمنى الضاوي استمرار هذه الشراكة، مقدماً شكره للرئيس التنفيذي المهندس عبدالإله بن سعد الدريس على وقفاته الدائمة مع النادي بمختلف الجوانب.
فيما أعرب أمين سر شركة الدريس خالد الدريس أن الشراكة مع النادي الفيصلي ناجحة لما يتميز به النادي من إدارة مميزة بالإضافة إلى المستويات الجيدة التي يقدمها الفريق الكروي في دوري جميل للمحترفين.



