إعلان
إعلان

الفيصلي والجزيرة يحققان الانتصار في الدوري الأردني

KOOORA
12 سبتمبر 201515:16
من لقاء الفيصلي والأهلي اليوم

سجل فريق الفيصلي فوزاً ثميناً على الأهلي 1-0 في المباراة التي جمعتهما الليلة على استاد عمان الدولي في الأسبوع الأول لدوري المحترفين الأردني بكرة القدم.

وأحرز هدف الفوز الثمين للفيصلي محترفه السنغالي ديالو بالدقيقة 49، ومن ضربة جزاء سددها بنجاح على يمين محمد خاطر حارس الأهلي.

ورفع الفيصلي رصيده بهذا الفوز إلى 3 نقاط مقابل لا شيء للأهلي.

وجاءت المباراة مثيرة بين الفريقين وكان فيها الأهلي ندا قويا وأهدر عدة فرص سانحة للتسجيل رغم أنه أكمل المباراة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 49 إثر طرد لاعبه محمد عاصي الذي تسبب بضربة الجزاء.

وفي مباراة ثانية، سجل فريق الجزيرة أولى انتصاراته بتخطيه عقبة كفرسوم 2-0 في مباراة اقيمت على استاد الأمير هاشم بمدينة الرمثا.

وأحرز هدفي الفوز للجزيرة اللاعب محمد طنوس بالدقيقة 42 وبهاء الكسواني من ضربة جزاء بالدقيقة 85.
ورفع الجزيرة رصيده إلى 3 نقاط مقابل لا شيء لكفرسوم.

وفي مباراة ثالثة، تعادل ذات راس مع ضيفه الحسين اربد 2-2 في مباراة مثيرة  جمعتهما على استاد الأمير فيصل بالكرك وشهدت اهدار العديد من الفرص لكلا الفريقين.

ورفع كلا الفريقين رصيدهما إلى نقطة واحدة .
وأحرز هدفي ذات راس مهاجمه شريف النوايشة بالدقيقة 33 عندما ارتقى لعرضية السوري بيوك ودكها داخل الشباك ، والبديل ابراهيم الجوابرة بالدقيقة 68 من تسديدة قوية هزمت حارس مرمى الحسين اربد.

وأحرز هدفي الحسين اربد مهاجمه محمد الشيشاني بالدقيقة 42 عندما سدد الكرة من فوق حارس ذات راس معتز ياسين، وفي الدقيقة 50 أحرز الليبي أكرم الزوي الهدف الثاني لفريقه من رأسية بارعة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان