
أعلن نادي الفصلي ضم المهاجم محمد الصيعري بعقد يمتد 3 سنوات، قادما من نادي الوحدة، وتمت إجراءات توقيع العقد عن طريق الاتصال المرئي عن بعد.
وكتب الحساب الرسمي لنادي الفصلي اليوم الجمعة "أنهت إدارة النادي برئاسة فهد المدلج، مساء اليوم إجراءات انتقال اللاعب محمد الصيعري، قادما من الوحدة بعقد يمتد لـ3 مواسم، جاء ذلك عن طريق الاتصال عن بعد في مقر النادي بمدينة حرمة".
وانتقل الصيعري للفيصلي مطلع العام الجاري قادما من الوحدة بنظام الإعارة.
وكان المهاجم محمد الصيعري (27 عاما)، قد بدأ مشواره مع الكرة في نادي اتحاد جدة، ومثله في جميع الفئات السنية إلى أن وصل للفريق الأول وانتقل إلى نادي هجر في صيف 2015 لمدة موسم.
ووقع الصعيري مع نادي الاتفاق لمدة 5 مواسم، وانضم آنذاك للمنتخب السعودي الأولمبي، وأعاره نادي الاتفاق إلى نادي التعاون مطلع عام 2017.
وفي صيف 2018 لعب الصعيري لنادي الحزم على سبيل الإعارة وانتقل إلى نادي الوحدة في عام 2019 وأعير إلى نادي الفيصلي مطلع عام 2020.
قد يعجبك أيضاً



