خاض فريق الفيصلي الأردني اليوم الأحد تدريبا مكثفا بقيادة المدير
خاض فريق الفيصلي الأردني اليوم الأحد تدريبا مكثفا بقيادة المدير الفني راتب العوضات وذلك تأهبا لإستضافة فريق القادسية الكويتي في السادسة مساء الأربعاء المقبل في رابع لقاءات المجموعة الأولى لبطولة كأس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم.
ووقف العوضات على جاهزية لاعبي الفيصلي الفنية والبدنية، واطمأن على مدى استيعابهم للمهمات المطلوبة من كل لاعب داخل الملعب إلى جانب تطبيق بعض الجمل التكتيكية التي تضمن تحقيق الفيصلي للنتيجة المأمولة خاصة أن المباراة لن تكون سهلة على الفريقين، بإعتبار أن الفيصلي سيبحث عن فوز يضمن له التأهل فيما يتطلع القادسية لرد الدين بعد خسارته أمام الفيصلي مؤخرا في الكويت (1-2).
ويتصدر الفيصلي ترتيب المجموعة الأولى برصيد خمس نقاط فيما يحتل الإتحاد السوري المركز الثاني برصيد أربع نقاط وبفارق الأهداف عن السويق العماني يليه القادسية الكويتي ثالثا برصيد ثلاث نقاط.
إلى ذلك، تصل غدا الإثنين بعثة نادي القادسية الكويتي للأردن حيث سيخضع الفريق لتدريب مسائي على ملعب البتراء فيما يخوض بعد غد الثلاثاء تدريبه الرئيسي على استاد عمان الدولي الذي سيحتضن المواجهة المرتقبة.