أنجز ادارة النادي الفيصلي الأردني صفقة التعاقد مع المدافع السوري باسل العلي لتعزيز قدرات المنظومة الدفاعية لفريق كرة القدم.
وأكد مصدر خاص لموقع كووورة أن صفقة التعاقد مع باسل العلي لمدة أربعة شهور تبلغ "15" ألف دولار.
إلى ذلك كان مقررا أن يتوجه ممثل النادي الفيصلي رازي شويحات للعاصمة اللبنانية بيروت وذلك لإنهاء اجراءات فسخ عقد المحترف السوري أحمد حاج محمد من فريق سلام زغرتا اللبناني حيث سيدفع الفيصلي مبلغ "5" آلاف دولار لنادي زغرتا مقابل الحصول على خدمات لاعبه السوري أحمد حاج محمد.
وفوجىء شويحات لحظة وصوله مطار الملكة علياء الدولي للسفر إلى لبنان بتلقيه رسالة من حاج محمد يطلب فيها تأجيل انجاز صفقة التعاقد لظروف خاصة تتعلق بعائلة اللاعب في سوريا.
وينتظر النادي الفيصلي موعدا جديدا من السوري حاج محمد بهدف تحديد موعد جديد للشويحات لزيارة لبنان ودفع قيمة الشرط الجزائي لنادي زغرتا اللبناني.
وكان النادي الفيصلي اتفق مبدئيا مع السوري حاج محمد ليلعب لفريق كرة القدم ولمدة أربعة شهور مقابل "15" الآف دولار حصة اللاعب وحده.