إعلان
إعلان
main-background

الفيصلي الأردني يطوي ملف دوري المحترفين ويتفرّغ للمهمة الآسيوية

فوزي حسونة
17 أكتوبر 201320:00
فريق الفيصلي يستعد للمهمة الآسيوية
طوى فريق الفيصلي الأردني ملف الدوري الأردني لمحترفي كرة القدم بعدما أنهى لقاءاته في الأسبوع الخامس بتعادل سلبي بطعم الخسارة أمام المنشية.

وسيبدأ فريق الفيصلي اعتبارا من يوم غد السبت تدريباته المكثفة استعدادا لملاقاة ضيفه القادسية الكويتي في اياب دور الأربعة لبطولة كأس الإتحاد الآسيوي والمقررة يوم الثلاثاء القادم على استاد عمان الدولي.

وبدأت جماهير النادي الفيصلي تطالب بضرورة اغلاق ملف الدوري وعدم التفكير بالنتائج غير الطموحة التي حققها الفريق الذي تعادل في مباراتين من أصل ثلاث مواجهات خاضها، والعمل على رفع منسوب التركيز في المهمة الآسيوية التي تعد الأهم للفريق ولجماهيره.

وكان فريق الفيصلي خسر أمام القادسية الكويتي في مباراة الذهاب "1-2" وهو يطمح للظهور في المباراة النهائية للمرة الرابعة بتاريخه حيث ظفر باللقب مرتيين متتاليتين.

ويسعى السعودي علي كميخ إلى اخراج اللاعبين من الحالة النفسية السيئة بعد التعادل السلبي الأخير مع المنشية ونسيان الماضي والتفكير بما هو قادم حيث المهمة الآسيوية المرتقبة.

ويمتلك فريق الفيصلي القدرة على بلوغ المباراة النهائية في ظل صفوفه التي تعج بلاعبين من طينة الكبار أمثال حسونة الشيخ ورائد النواطير وقصي أبو عالية وشريف عدنان وعبد الإله الحناحنة فضلا عن الثلاثي البرازيلي المحترف جونيور وتوليو سيزا ورود ريجو.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان