إعلان
إعلان
main-background

الفيصلي الأردني يسعى لتدعيم صفوفه بمحترفين أفارقة بحثا عن الألقاب

KOOORA
12 ديسمبر 201319:00
فريق الفيصلي
تسعى ادارة النادي الفيصلي الأردني جاهدة لتعزيز صفوف فريق كرة القدم خلال فترة الإنتقالات الشتوية المقبلة وبما يعزز من تطلعاته في العودة لمنصات التتويج وارضاء جماهيره التي عبرت عن عدم رضاه على أداء ونتائج الفريق بالمرحلة الماضية.
وسيقوم الجهاز الفني بقيادة محمد اليماني بتنسيب أكثر من اسم لضمهم لصفوف فريق الفيصلي وخاصة من فرق دوري الدرجة الأولى في حين كشف موقع أنا فيصلاوي المحسوب على النادي بأن النية تتجه للتعاقد مع محترفين من نيجيريا وآخر من المغرب حيث من المنتظر أن يصلوا قريبا للخصوع لتجربة اختبار قبل أن يتم التعاقد معهم.
ويمتلك فريق الفيصلي فرصة كبيرة بالمنافسة على لقب الدوري حيث سيخوض أربعة لقاءات مؤجلة من مرحلة الذهاب خلال مرحلة الإياب وفي حال فوزه فيها سيتقدم نحو المواقع الأمامية ويزاحم المتصدر فريق الوحدات.
ويمتلك فريق الفيصلي أيضا فرصة المنافسة على لقب كأس الأردن بعدما بلغ دور الثمانية.
ويعتبر فريق الفيصلي من أعرق الأندية الأردنية وأكثر احرازا للألقاب لكنه عانى في الموسم الحالي من غياب الإستقرار الفني بعد رحيل مديره الفني علي كميخ وفسخ عقود اللاعبين المحترفين الثلاثة قبل أن تقرر إدارة النادي تعيين ابن النادي محمد اليماني مديرا فنيا للفريق.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان