إعلان
إعلان
main-background

ألفيش يؤكد أن المنتخب الأسباني ليس فريقا متكاملا ويكشف عن طريقة للفوز عليه

dpa
27 يونيو 201320:00
داني ألفيشEPA
اعترف داني ألفيش نجم برشلونة الأسباني والمنتخب البرازيلي لكرة القدم اليوم بأن المنتخب الأسباني يمر بفترة رائعة ولكن مباراته مع المنتخب البرازيلي بعد غد الأحد في نهائي بطولة كأس القارات لن يكون فيها أي من الفريقين مرشح بقوة على حساب الآخر.

ويلتقي الفريقان بعد غد الأحد على استاد "ماراكانا" الأسطوري في المباراة النهائية لبطولة كأس القارات المقامة حاليا بالبرازيل حيث يسعى البرازيليون لعرقلة المسيرة الناجحة للماتادور الأسباني في طريقهم للفوز بلقب بطولة كأس القارات للمرة الثالثة على التوالي والرابعة في تاريخ البطولة.

وقال ألفيش "إنها فترة رائعة وعظيمة للمنتخب الأسباني.. ولكن النهائي لن يكون به مرشح أقوى من الآخر".

وأوضح ألفيش أن المنتخب الأسباني يتمتع ببعض المميزات وفي مقدمتها مستوى اللعب الجماعي ولكن هذا لا يعني أنه فريق متكامل.

وأكد ألفيش أن الوسيلة الوحيدة للتغلب على المنتخب الأسباني هي تكثيف الأداء الهجومي من ناحية وزيادة سرعة اللعب نظرا لأن المنتخب الأسباني هو الأفضل في الاستحواذ على الكرة ويصعب انتزاع الكرة منه.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان