إعلان
إعلان
main-background

ألفيس يهاجم دل نيدو لرفضه العرض المقدم من تشيلسي الإنجليزي

dpa
23 أغسطس 200720:00
البرازيلي دانييل ألفيسEPA
هاجم الظهير الأيمن البرازيلي دانييل ألفيس رئيس نادي أشبيلية الأسباني لكرة القدم خوسيه ماريا دل نيدو لرفضه عرضا تقدم به تشيلسي الإنجليزي للتعاقد معه.

ونقلت صحيفة "سبورت" في نسختها الالكترونية عن ألفيس قوله إن دل نيدو وعده بأنه سيقبل "عرضا مهما مقدما له.

وقال ألفيس إن دل نيدو كان سيوافق في البداية على عرض قيمته 36 مليون يورو (81ر48 مليون دولار) تقدم به تشيلسي الأسبوع الماضي ولكنه رفضه بعد ذلك.

ويسيطر القلق على ألفيس الآن من أن يكون تشيلسي قد تخلى عن سعيه للتعاقد معه بعدما ضم الفريق الإنجليزي الظهير الأيمن البرازيلي الآخر جوليانو بيليتي من برشلونة مقابل 5ر5 مليون يورو.

ومن ناحية أخرى لا يزال ريال مدريد ، الذي وصل حجم نفقاته على صفقات ضم اللاعبين هذا الصيف إلى 119 مليون يورو ، يرغب التعاقد مع ألفيس.

كذلك ربما يحاول برشلونة التقدم بعرض في وقت لاحق.

وقال ألفيس "إنها فرصة عمري... أرغب الرحيل ولن أدع تلك الفرصة تضيع علي " .

وأضاف ألفيس مشيرا إلى دل نيدو "أتوقع المزيد من التقدير من الشخص الذي يدير أشبيلية.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان