أنقذ الفوز الثمين الذي سجله النادي القنيطري متذيل الترتيب يوم
أنقذ الفوز الثمين الذي سجله النادي القنيطري متذيل الترتيب يوم أمس الجمعة على الوداد 2/1 زوران فيزوفيتش مدرب القنيطري من مقصلة الإقالة، حيث رفعت النقاط الثلاث التي أحرزها النادي القنيطري من حظوظ بقاء الفريق في القسم الأول.
ولعب زوران بآخر أوراقه مع النادي القنيطري عند مواجهته للوداد، في ظل النتائج السلبية التي سجلها والضغط الذي أصبح يمارس عليه من الجماهير ومسؤولي الفريق، حيث كانت كل المؤشرات تؤكد أن زوران سيقال من منصبه عند تعثره أمام الوداد.
وكان مجلس إدارة النادي القنيطري قد انقسم إلى فئتين، فئة تطالب بإقالة زوران، وفئة دعت إلى منح المزيد من الفرص لزوران، واعتبرت أن الوقت لا يسمح بإقالته والتعاقد مع مدرب جديد.
ومن أصل تسع مباريات سجل زوران فوزين وأربع هزائم وثلاثة تعادلات، وبات الفريق القنيطري بعد فوزه على الوداد يحتل المركز ال 14 برصيد 22 نقطة.