قال حسام البدري مدرب إنبي المصري إنه يسعى لتجهيز قوته
قال حسام البدري مدرب إنبي المصري إنه يسعى لتجهيز قوته الضاربة قبل مواجهة ضيفه سيركل باماكو المالي في ذهاب الدور الثالث لكأس الاتحاد الافريقي يوم الجمعة المقبل.
وأضاف لرويترز اليوم الثلاثاء "هدفنا أن نحقق فوزا مريحا بأكبر عدد من الاهداف لحسم التأهل الى الدور الرابع مبكرا دون قلق من مباراة الاياب."
وتابع "نتدرب حاليا بنظام اليوم الكامل على فترتين صباحا ومساء ونركز على الجمل الخططية التي سنعتمد عليها في فتح دفاعات المنافس."
ويعتمد البدري على الثلاثي الهجومي أحمد عبد الظاهر وأحمد رؤوف وفينس ديفونيه من ساحل العاج بينما سيفتقد جهود الموزامبيقي مانو بسبب معاناته من شد عضلي.
وقال البدري "الوصول لدور المجموعات هدف نسعى اليه وهذا لن يتحقق الا باستمرار الانتصارات وتنتظرنا محطات صعبة في البطولة نتعامل مع كل منها على حدة."
وأضاف مدرب الأهلي المصري السابق "تخطي سيركل سيكون خطوة جيدة نحو هدفنا الذي سبق ان اعلنته بالمنافسة على لقب كأس الاتحاد الافريقي."
ولم يسبق لأي فريق مصري التتويج بلقب كأس الاتحاد منذ تغيير نظام المسابقة في 2003.