
إعلان
إعلان

فوزي حسونة
24 فبراير 201506:24

حرص فهد العتال نجم كرة القدم الفلسطينية على استعادة ذكرياته الجملية التي قضاها في عرين نادي الجزيرة الأردني عندما استثمر تواجد فريقه السابق في فلسطين وحرص على زيارة البعثة.
وعبر العتال عن سعادته الكبيرة بتواجد فريق الجزيرة في فلسطين حيث قام بإلتقاط صور تذكارية مع الجهاز الفني لفريق الجزيرة لكرة القدم بقيادة الكابتن عيسى الترك ومساعده عبد الكريم الشدفان ومدرب حراس المرمى سلامة عيد.
واحترف العتال في فريق الجزيرة الأردني لأكثر من موسم وقدم معه أداء متميزاً قبل أن ينتقل لصفوف فريق الوحدات، وبعدها عاد ليلعب في بلاده.
ويحل فريق الجزيرة الأردني في الرابعة عصر الثلاثاء ضيفاً على ترجي وادي النيص الفلسطيني في مباراة تجمعهما لأول مرة بإفتتاح المجموعة الثانية لبطولة كأس الإتحاد الآسيوي وتقام على ملعب الشهيد فيصل الحسيني.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بنزيما الهلال على خطى مبابي الريال.. فهل تكتمل دائرة الحسرة؟
03:3116 أبريل 2026

"بجينات رونالدينيو".. رافينيا يتأهب لتحويل حلم الطفولة إلى ذهب مونديالي
06:3016 أبريل 2026

"عاقبة سوداء للغريمين".. سكين واحد يمزق جسدي ريال مدريد وبرشلونة
17:4315 أبريل 2026

25 دقيقة من الحماقة.. أربيلوا يدفع ثمن رهانه الخاسر
18:5115 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان

