أكد مهاجم مركز بلاطة الفلسطيني أحمد الحويطي أن عزيمة الفريق
أكد مهاجم مركز بلاطة الفلسطيني أحمد الحويطي أن عزيمة الفريق ورجولتهم داخل الملعب وإصرارهم كانت أهم عوامل الفوز على مؤسسة البيرة مساء اليوم.
واعتبر الحويطي في حديث خاص لكووورة عقب نهاية اللقاء الذي سجل فيه هدف السبق لفريقه، أن الفريق ورغم الفوز الا أنه قدم أداء متوسطاً ، بسبب أرضية الملعب والرياح القوية ، مهدياً هذا الفوز لجمهور الفريق الذي زحف خلف الجدعان .
وعزى الحويطي تحسن أداء الفريق في مرحلة الإياب إلى تكاتف جهود اللاعبين ورغبتهم في عكس الصورة التي ظهر عليها الفريق في مرحلة الذهاب ، علاوة على التغيير الذي طال إدارة الفريق واستقدام اللاعب محمد العاصي .
واختتم الحويطي حديثه بتأكيده على أن طموح الفريق في الوقت الحالي هو المنافسة لدخول المربع الذهبي.
يذكر أن بلاطة حقق مساء اليوم فوزاً مهماً خارج قواعده على مؤسسة البيرة بهدفين نظيفين، وهو الانتصار الثالث خلال 4 مباريات في مرحلة الإياب من دوري جوال فلسطين للمحترفين.