أكد أحمد الفريدي مهاجم فريق اتحاد جدة السعودي أن فريقه فرط في تحقيق نتيجة أفضل من الخسارة من لخويا مساء اليوم الثلاثاء بهدفين نظيفين في الجولة الثالثة في مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا.
وقال الفريدي: " في الشوط الثاني قدمنا مستوى جيد وصنعنا العديد من الفرص خلاله ولكن للأسف لم ننجح في التسجيل من هذه الفرص التي أتيحت لنا وفي الوقت الذي كنا نبحث فيه عن التعادل سجل فريق لخويا الهدف الثاني من ضربة الجزاء".
وأشار الفريدي إلى أن حظوظ فريقه ما زالت مستمرة في البطولة وأنه سوف يسعى وبكل قوة في المباريات المقبلة على تقديم الأفضل والفوز بالمباريات الثلاثة لضمان التأهل لدور ال 16 من البطولة .
وعن المواجهة ذاتها ، قال الفريدي : " اللقاء كان متوازناً في أغلب فتراته والمشكلة في الوقت الذي كنا فيه الأفضل والأكثر سيطرة على الكرة وقريبين جدا من التعادل سجل لخويا الهدف الثاني وهو الأمر الذي صعب المهمة علينا في العودة من جديد خاصة بعد طرد حمد المنتشري".
واختتم الفريدي تصريحاته وقال : "أشعر الحسرة لخسارة اللقاء خاصة وأن فريقي كان يمكنه الخروج بنتيجة أفضل".