إعلان
إعلان
main-background

الفرنسي مادو مهاجم النصر الكويتي ل"كووورة": الفوز هدفنا أمام السالمية..ولست راضياً عن أدائي

KOOORA
26 مارس 201420:00
النصر الكويتي
شدد الفرنسي فرانك مادو اللاعب المحترف في صفوف فريق النصر الكويتي على أن لاعبي فريقه عازمون على استعادة نغمة الإنتصارات على حساب السالمية في مباراة غداً الجمعة ضمن الجولة 22 للدوري الكويتي.
وأضاف مادو في تصريحات خاصة ل"كووورة" أن الانتصار وحصد النقاط الثلاث ضروري لفريقه الذي يحتل المركز السادس برصيد 30 نقطة مشيراً إلى أن الفريق يركز حالياً في البطولة المحلية رغم انه تنتظره مواجهة مهمة وحاسمة أمام الخريطيات القطري في المنامة الأربعاء المقبل.

واعتبر أن الفوز على السماوي يمنح فريقه أفضلية عندما يلتقي الخريطيات في مباراة لا بديل فيها عن الفوز لبلوغ الدور الثاني لبطولة الأندية الخليجية إلى جوار النهضة العماني متصدر المجموعة الرابعة.
وأكد المهاجم الفرنسي أن غير راضٍ عما يقدمه مع الفريق حتى الآن رغم نجاحه في التسجيل أمام العربي في الجولة قبل الماضية للدوري، موضحاً أنه ما زال في جعبته الكثير ليقدمه للنصر الذي يمتلك لاعبين أصحاب مستوى عالٍ وإدارة فنية مميزة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان