قال الفرنسي كومبواريه المدير الفني لفريق الهلال السعودي إنه حرص على متابعة فريق الفتح في الجولة الأولى من الدوري ووجدت أنه فريق محترم و لايمكن الاستهانة به، ولذلك سنقدم كل ما نملك ونسعى بقوة من أجل الفوز في أول مباراة على ملعبنا، خصوصا أنه يجب علينا العودة وعدم التفريط بنتيجة المباراة".
وأضاف كومبواريه في المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء اليوم للحديث عن مباراة فريقه والفتح غدا في دوري زينن السعودي أنني مدرب هجومي فعلا ولكن ليس بالضرورة أن أضع ثلاثة مهاجمين، فالأهم هو طريقة التكتيك وتنشيط الهجوم وتفعيل دوره، وبالنسبة لمباراة هجر أعتقد أننا لو سجلنا هدفاً واحداً مع بداية المباراة فإننا سنضيف العديد من الأهداف لكننا لم نوفق ".
وحول الأخطاء الدفاعية في الفريق قال كومبواريه:" المنظومة الدفاعية بشكل عام جيدة ولكن حدثت بعض الأخطاء المؤثرة التي تسببت بالهدفين، والفريق بأكمله من المهاجمين إلى المدافعين يتحملون الأخطاء.
وبين مدرب الهلال أنه قرر أن يشرك ياسر الشهراني في غير مركزه أمام هجر نظرا للغيابات الكثيرة في منطقة المحور في ظل غياب الثلاثي محمد القرني وسلمان الفرج وعبداللطيف الغنام وأنا أحاول توظيف اللاعبين حسب ظروف المباراة وأعرف أنه لاعب مميز في مركز الظهير الأيسر وسيأخذ فرصته في هذا المركز مستقبلا".
وأكد كومبواريه أنه طلب لعب مباراة ودية للفريق خلال فترة التوقف في العشر الأواخر من شهر رمضان الحالي.