إعلان
إعلان
main-background

الفرنسي جيلي يشيد بفوز ام صلال على الجيش والإبتعاد عن مؤخرة الدوري القطري

KOOORA
09 فبراير 201219:00
الفرنسي جيرار جيلي
قدم الفرنسي جيرار جيلي مدرب فريق ام صلال التهنئة الى لاعبي فريقه بمناسبة الفوز الغالي الذي حققه الفريق مساء اليوم على فريق الجيش في الجولة ال16 بالدوري القطري ، وهو الفوز الذي صعد بام صلال الى المركز العاشر والابتعاد عن المركز الاخير .


واشاد جيلي بالمستوى الذي قدمه فريقه طوال الشوطين وقال ان ام صلال يستحق الفوز بعد المستوى الطيب الذي قدمه في اللقاء ، واضاف :" بالفعل نستحق الفوز والحصول على النقاط الثلاثة ، وهذا الانتصار سيكون من بين الاسباب التي ستساعدنا على تجاوز المرحلة الصعبة التي نمر بها في الوقت الحالي بشرط الاستمرار في الاداء بنفس المستوى الذي قدمناه اليوم ، خاصة ان الفريق نجح في تقديم كرة قدم حديثه ."


واعترف جيرار جيلي بان الفوز الذي تحقق مساء اليوم على الجيش سيمنح الفريق ثقة كبيرة في المباريات القادمة ، وقال ان كابوري تم تغييره بعد احراز هدف المباراة الوحيد بسبب الاصابة ، مؤكدا انه قبل تدريب ام صلال على الرغم من صعوبة المهمة لانه من المدربين الذين يعشقون التحدي .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان