
أكَّد المصري مصطفى الفرماوي، أنَّ مسؤولي اتحاد بن قردان تواصلوا معه خلال الفترة الأخيرة لترتيب عودته إلى تونس، واستئناف النشاط مع الفريق بعد أن تقرر فتح الأجواء التونسية يوم 27 يونيو/حزيران الجاري.
وقال الفرماوي، في تصريحات لكووورة اليوم الجمعة: "الدكتور وجيه الجريء في تواصل مستمر معي من أجل تحديد موعد عودتي لتونس".
وأوضح "أعتقد أنَّ هناك إمكانية كبيرة لسفري في بداية يوليو/تموز، حتى ألتحق بزملائي في الفريق، والإعداد لموعد استئناف الدوري التونسي المقرر يوم 2 أغسطس/أب المقبل".
وأضاف "أواصل تدريباتي هنا في مصر تحت إشراف مدرب شباب المقاصة عصام شربيني. أقوم بتدريبات شاقة حتى أكون على أتم الاستعداد خاصة من الناحية البدنية عند موعد استئناف الدوري التونسي".
وتابع "أنا حريص على تعزيز صفوف اتحاد بن قردان في المباريات المتبقية من عمر الدوري، خاصة وأنني لم ألعب طوال مرحلة الذهاب بسبب خطأ في القيد".

قد يعجبك أيضاً



