بعد فشل فريق الحرية السوري في العودة السريعة لدوري الكبار
بعد فشل فريق الحرية السوري في العودة السريعة لدوري الكبار باحتلاله المركز الثالث في الدورة السداسية المؤهلة للدوري ، بدأت عدة فرق سورية في مغازلة نجوم الفريق.
ومن المتوقع أن تبدأ هذه الفرق الدخول في مفاوضات جدية مع إدارة نادي الحرية التي يرأسها عدنان العاني للتعاقد مع عدد من لاعبي الفريق وأبرزهم أمير نجار حارس المرمى وبراء ديار بكرلي ومن المتوقع أيضاً أن ترفض إدارة النادي أي عرض ما لم تتجاوز قيمته المالية 500 ألف ليرة سورية ( 2500 دولار ) كإعارة لموسم واحد فقط على أن يعود اللاعب للفريق ويمدد تعاقده لموسم إضافي مجاني ، ومن أبرز الفرق التي تغازل نجوم الحرية مصفاة بانياس والجيش وحطين .
يذكر أن الحرية الحلبي يهبط للمرة الثانية في تاريخه للقسم الثاني وهو من الفرق الكبيرة والعريقة ونال الكثير من البطولات والألقاب المحلية .