إعلان
إعلان

الفرج: سيطرنا على رومارينيو وحمد الله

KOOORA
06 مارس 202402:44
سلمان الفرج

شدد سلمان الفرج، قائد الهلال، على احترامه الشديد لاتحاد جدة رغم تفوق "الزعيم" المتواصل، مؤكدا أنه فريق كبير ويستطيع التسجيل في أي لحظة.

وشارك الفرج في انتصار الهلال على الاتحاد، أمس الثلاثاء، بهدفين دون رد، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا.

ويعد ذلك هو الانتصار الرابع للزعيم على الاتحاد خلال الموسم الحالي بمختلف المسابقات، ما يبرهن على تفوق "الأزرق" الواضح، لكن رغم ذلك رفض الفرج التقليل من الاتحاد.

وقال الفرج، في تصريحات عبر شبكة قنوات "الكاس" القطرية: "نحن نتحدث عن مواجهة فريق كبير مثل الاتحاد في 3 مباريات مختلفة، ما يجعل المهمة صعبة في اكتشاف بعض التفاصيل خلال كل مواجهة".

وتابع حديثه: "الفريق تمتع بتركيز عالٍ أمام الاتحاد وسجلنا هدفين، وكان يجب علينا استغلال أكثر من فرصة لحسم التأهل قبل الذهاب إلى جدة لكن قدر الله ما شاء فعل".

وأوضح: "أهم شيء بالنسبة لنا هو عدم استقبال أي هدف وهو ما نجحنا فيه، نحن نتحدث عن فريق يدعى الاتحاد فهو قادر على العودة في أي لحظة".

وأشاد بمستوى لاعبي الاتحاد قائلا: "الاتحاد نادٍ كبير يمتلك مجموعة من الأسماء الكبيرة والمباريات لا تنتهي عند التقدم بهدفين، لذا فيجب علينا التركيز دائما أمام مثل هذه الأندية المميزة".

وأكمل: "لابد أن نحترم جميع الفرق وخاصة الاتحاد، لذا فإن المباراة تنتهي دائما مع صافرة الحكم".

واختتم بقوله: "الاتحاد لديه رومارينيو وعبدالرزاق حمد الله ويمكنهما التسجيل في أي لحظة، لكننا كنا نركز على منع هذا الفريق المميز من هز شباكنا ونجحنا في ذلك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان