


خاض فريق الأهلي طرابلس أول حصة تدريبية على ملعب شهداء بنينا في بنغازي، استعدادا لمواجهة فريق كمكم (KMKM) الزنجباري في إياب الدور التمهيدي من دوري أبطال أفريقيا.
وقال حسن الفرجاني مدير الكرة بنادي الأهلي طرابلس "تحضيراتنا بعد مباراتنا الذهاب أمام فريق كمكم كانت عادية بحكم ضعف المنافس".
وأضاف الفرجاني في تصريح خاص لـ كووورة اليوم الخميس "عدنا من معسكر قصير في مصر، تدربنا فيه على فترتين صباحية ومسائية، وسنلعب السبت المقبل أمام فريق كمكم ونحن جاهزون والحمد لله".
وأردف "المدرب فتحي الجبال يمتلك خيارات كثيرة على مستوى اللاعبين وسيحاول إشراك أكبر عدد منهم خلال مباراتنا المقبلة لتجهيزهم لقادم المواعيد".
وبشأن الغيابات قال "محمود عكاشة تعرض للإصابة في الكتف خلال مباراة الذهاب، وسيكون في فترة راحة من أسبوع إلى 10 أيام، كما تعرض المهاجم محمد الطبال لوعكة صحية ومن المحتمل غيابه عن المباراة" .
وأوضح الفرجاني "بعد مواجهة كمكم سنبدأ التحضير لمواجهة الصداقة في الكأس وهي مباراة لها ترتيبات خاصة".
واختتم "من ثم سنستعد لمواجهة المريخ السوداني (دور 32) بدوري أبطال أفريقيا، ويعد المنافس من الفرق القوية، والأقرب أننا سنواجهه في إثيوبيا ذهابا، لعدم جاهزية ملعبه".
وكان الأهلي طرابلس قد خرج بفوز مريح على كمكم (KMKM) في مباراة الذهاب بثنائية نظيفة على ملعب الوطن بزنجبار.
قد يعجبك أيضاً



