إعلان
إعلان

الفحيحيل يحسم صفقتي الظفيري والرشيدي

KOOORA
23 يونيو 202210:34
فهد الرشيدي

واصل نادي الفحيحيل تدعيم صفوفه استعدادا للموسم الجديد، بالتعاقد مع مهاجم كاظمة والسالمية السابق عبد الله الظفيري، ومهاجم السالمية فهد الرشيدي.

وكان الفحيحيل قد استهل تعاقداته في الميركاتو الصيفي بتجديد عقد المحترف السوري عبد الله الشامي، وتعاقد مع المدافع البرتغالي بيدرو مونتيرو، كما استقر على التعاقد مع المدرب السوري فراس الخطيب.

وأعلن النادي على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، تعاقده مع الرشيدي والظفيري، لتدعيم هجوم الأشاوس في الموسم الجديد.

ويتمتع الرشيدي والظفيري بخبرة كبيرة، عبر رحلة طويلة في الملاعب الكويتية، حيث سبق للرشيدي أن مثل القادسية والعربي، والتضامن، وتواجد في توليفة الأزرق الكويتي لسنوات طويلة، في حين مثل الظفيري مواسم طويلة، وكان ضمن أعمدة الفريق، ومن ثم انتقل إلى السالمية قبل موسمين.

جدير بالذكر أن الفحيحيل واجه صعوبات كبيرة في الموسم المنقضي للبقاء بالدوري الممتاز، وهو ما استدعى تبديل الجهاز الفني للأوشاس في مناسبتين، لينجح في النهاية في البقاء بالأضواء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان