إعلان
إعلان

الفتوة يواصل الصدارة بالتعادل مع جبلة

KOOORA
08 مايو 202311:39
جانب من اللقاء
حافظ الفتوة على صدارة الدوري السوري الممتاز بتعادله أمام جبلة (1-1)، مساء اليوم الإثنين على ملعب الجلاء بدمشق، ضمن الجولة 18 من المسابقة.
افتتح جبلة التهديف عن طريق مهاجمه محمود البحر في الدقيقة 18 من ركلة جزاء، ثم أدرك سعد أحمد التعادل للفتوة في الدقيقة 50.
بهذا التعادل حافظ الفتوة على صدارة جدول الترتيب حيث رفع رصيده إلى 34 نقطة، بينما رفع جبلة رصيده للنقطة 31 في المركز الثاني.
ونجح الفتوة تحت قيادة مدربه عمار الشمالي، في مواصلة صدارته والاقتراب أكثر من اللقب رغم غيابه (الشمالي) عن اللقاء بسبب عقوبة الإيقاف التي وقعت عليه بعد مباراة الجيش بالجولة الماضية.
بينما حاول جبلة تحت قيادة مدربه ماهر بحري، الفوز ومواصلة نتائجه الإيجابية، لكي يتقاسم الصدارة رفقة آزوري الدير ويشعل المنافسة على اللقب في الأسابيع الأخيرة للدوري.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان